yarmarka
Новости

На Камчатке расширена сеть ярмарок местных товаропроизводителей

 

27 декабря в Елизово  прошло  торжественное открытие нового ярмарочного центра камчатских товаропроизводителей. На угоду посетителям двадцать  предприятий края представили широкий ассортимент своей лучшей продукции первой свежести по доступным ценам.

 

Председателю Правительства Камчатского края Марине Суббота было приятно  открывать юбилейную 10-ю ярмарку. Она была очень рада, что Елизово — это второй по счёту ярмарочный центр.

marina-subbota

А далее с ее слов…

 

Жителей привлекает, ассортимент, качество продукта и цены. Производители сильно постарались, так, в текущем году они показывают самый большой рост производства сельскохозяйственной продукции по Дальнему Востоку. Очень важно и мы на это сильно надеемся, что ярмарка всегда будет полна не только продуктами, но и покупателями. В преддверии Нового года желаю  организаторам, участникам ярмарки и жителям Елизовского района успехов, удачи, здоровья. В следующем году рассчитываем на присоединение к проекту и других городов края.

 

Открытие юбилейной ярмарки приурочили к 10-летию образования Камчатского края.

 

Свое слово сказал и глава Елизовского района Роман Василевский.

 

 

Очень приятно, когда к Новому году делают подарки. Благодарим предпринимателей, которые захотели и смогли открыть этот ярмарочный комплекс. Радует и то, что сегодня обновляется весь микрорайон за «Половинкой»: не так давно в эксплуатацию ввели мост, и вот очередной подарок в виде продовольственной ярмарки не заставил себя долго ждать. Думаю, что за свежей камчатской продукцией сюда будут приезжать жители всего района. Предпринимателям желаю, чтобы подобные ярмарки появлялись не только в городе Елизово, но и по всему Елизовскому району»

 

 

Что было предложено посетителям ярмарки?

 

На прилавках расположились свежие овощи, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясо, рыба,  молочная продукция и многое другое. По словам председателя некоммерческого партнерства «Производители пищевой продукции Камчатского края «Пищевик Камчатки» Саргиса Сарояна: главная цель ярмарки — предоставить покупателям товар камчатских производителей, без посредников по оптовым ценам.

 

Ярмарка расположена по адресу: г. Елизово, ул. Завойко, 29А. Время работы: с 8.00 до 20.00, в воскресенье — с 8.00 до 19.00.

 

Открыть новую ярмарку получилось благодаря активному взаимодействию Правительства Камчатского края, администрации Елизовского муниципального района и некоммерческого партнёрства «Пищевик Камчатки».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *